프리한 유머

포텐 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

샬랄라 0 317 0

http://www.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_keyword=%EB%A0%88%EC%A7%84&search_target=title_content&document_srl=904171266&listStyle=webzine&page=1

이와같은 일들로 인해서

레진과 전면전쟁을 선포한 일부 작가님들.

물론 그 일부작가님들은 그들의 편으로 트위터에 넘치는 자칭페미니스트 진영을 선택함

그리고 그들은 당연히 여론을 이쪽으로도 몰고감

1.jpg 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

2.jpg 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

3.jpg 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

4.jpg 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

나서는 건 여자작가들이다!!!!!

남자작가들은 뭐하냐?????

알탕연대 아니냐?????

남자의 젠더적 권력보소!!!!!!!!!

물론 저들을 편으로 끌어들인 작가들이기에, 저들 글에 추천 누르거나 스스로 저런 글을 쓰거나 그랬지

아마 좋다고 썼거나 동조했을거야 그렇지 않겠냐? 이거슨 다 남자탓이다!!!! 이거 아니냐.

그러나 시간은 흐르고 재정은 없고 사람은 먹고 살아야하고

결국 그 작가들 중에 일부 작가들이 타웹툰사이트로 이적함. 물론 좋은 조건으로 간 거겠지.

근데, 그 이적한 곳 중에 탑툰이란 곳이 있음.

탑툰이 어떤 곳이냐

저 자칭페미니스트들이 증오하는 남성향떡툰들 즐비한 곳(않이 여성향떡툰은 찬성하시는 분들이........)

클로저스 사건때 친메갈 작가들 가차없이 쳐낸 곳

(https://namu.wiki/w/%ED%83%91%ED%88%B0#s-9.2

그래서 자칭페미니스트들에겐 아주 여혐기업 여혐대표기업으로 낙인찍혀있는 곳이었는데

레진에 저항하신다는 분들이 거길 가신다니 우리 자칭페미분들께서는 이리 반응하심

1.png 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

2.png 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

3.png 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

4.png 솔직히 이젠 유머취급이 된.....레진관련 작가님들의 리얼 최신 근황.jpg

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 트위터는 난리중

작가들은 탑툰가는 작가 쉴드치고, 트위터 자칭 페미니스트들은 이건 우리에 대한 배신이라며 마치 클로저스때의 독자들처럼 반응하고

ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몰랐냐

진정으로 몰랐더냐

진심으로 알지 못했더냐

트위터 페미니스트들에겐 작가니 웹툰이니가 중요한게 아니야

자기들 사상이 중한거지

작가와 웹툰이 중요했던 사람들은 느그가 내쫒았고. 클로저스 사건때.

0 Comments
제목

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand